Schweinefiletmedaillons mit Rosmarin und bunter Pfeffersauce

Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat mit einem leichten Joghurtdressing und warmes Baguette am Besten.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Medaillons mit einem Schaschlikspieß seitlich durchbohren und in jedes einen Rosmarinzweig stecken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 Minuten braten.

  • Dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 75°C für 30 Minuten nachziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Fond, die Sahne und die Pfeffersorten in einem großen Topf aufkochen lassen und alles auf gut 400 ml einkochen lassen.

  • Dann die Sauce mit Salz abschmecken und die Medaillons von beiden Seiten salzen und beides gemeinsam anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Dillsoße