- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Medaillons mit einem Schaschlikspieß seitlich durchbohren und in jedes einen Rosmarinzweig stecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 Minuten braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 75°C für 30 Minuten nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Fond, die Sahne und die Pfeffersorten in einem großen Topf aufkochen lassen und alles auf gut 400 ml einkochen lassen.
Dann die Sauce mit Salz abschmecken und die Medaillons von beiden Seiten salzen und beides gemeinsam anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: