Hackbällchen in Schinken-Champignons-Sahne Sauce überb.

Tipp: Dazu schmecken Nudeln, Salzkartoffeln, Reis oder Pommes frites.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und dem Ei zu einem Teig verkneten.

  • Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer würzen.

  • Daraus kleine Bällchen formen und in etwas Öl rundherum anbraten.

  • Bällchen herausnehmen und in eine Auflaufform setzen.

  • Schinken in Würfel schneiden und über den Hackbällchen verteilen.

  • Pilze abtropfen lassen und im Bratfett andünsten.

  • Mit etwas Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.

  • Etwas köcheln und eindicken lassen.

  • Sauce mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe fein abschmecken und über die Hackbällchen gießen.

  • Mit etwas Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse schön goldbraun knusprig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Dillsoße