- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und dem Ei zu einem Teig verkneten.
Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Daraus kleine Bällchen formen und in etwas Öl rundherum anbraten.
Bällchen herausnehmen und in eine Auflaufform setzen.
Schinken in Würfel schneiden und über den Hackbällchen verteilen.
Pilze abtropfen lassen und im Bratfett andünsten.
Mit etwas Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.
Etwas köcheln und eindicken lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe fein abschmecken und über die Hackbällchen gießen.
Mit etwas Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse schön goldbraun knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: