- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Öl vom Matjes abtropfen lassen. Sahne halb steif schlagen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Äpfel schälen und reiben. Joghurt und saure Sahne in einer Schüssel mischen. Die geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch vorsichtig unterheben und am besten einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: