Grüner Spargel mit falscher Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln mit Wasser aufsetzen und ca. 25 min. kochen.

  • Den Spargel putzen und in Salzwasser ca. 10 min. kochen (Garzeiten sind sehr unterschiedlich, am besten einen herausholen und testen).

  • Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl

  • dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Brühe und Milch

  • mischen und unter ständigem Rühren dazugeben, bis die Sauce

  • (nach Geschmack) sämig genug ist – mit Kurkuma zu einer Sauce Hollandaise färben.

  • Alles auf einem Teller servieren, den Spargel mit Pfeffer und Salz würzen, fertig.

  • Dazu passen Bratwürste oder Falafel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt