- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln mit Wasser aufsetzen und ca. 25 min. kochen.
Den Spargel putzen und in Salzwasser ca. 10 min. kochen (Garzeiten sind sehr unterschiedlich, am besten einen herausholen und testen).
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl
dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Brühe und Milch
mischen und unter ständigem Rühren dazugeben, bis die Sauce
(nach Geschmack) sämig genug ist – mit Kurkuma zu einer Sauce Hollandaise färben.
Alles auf einem Teller servieren, den Spargel mit Pfeffer und Salz würzen, fertig.
Dazu passen Bratwürste oder Falafel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: