- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwertfischspieße:
Den Fisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden und in bunter Reihenfolge auf die Spieße stecken. Langsam auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten und mit Salz und Oregano bestreuen.
Sauce:
In einem getrennten Gefäß den Saft einer Zitrone mit Olivenöl aufschlagen. Für die Sauce den Fischfond, Weißwein und den Saft einer Zitrone einkochen. Mit dem Stabmixer Olivenöl untermischen, Kapern unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Olivenöl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: