Schwertfischspieße (Xifias Souvlaki) mit Kapern- Zitronensauce

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Jotta Polychronidou


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Schwertfischspieße:

  • Den Fisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden und in bunter Reihenfolge auf die Spieße stecken. Langsam auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten und mit Salz und Oregano bestreuen.

  • Sauce:

  • In einem getrennten Gefäß den Saft einer Zitrone mit Olivenöl aufschlagen. Für die Sauce den Fischfond, Weißwein und den Saft einer Zitrone einkochen. Mit dem Stabmixer Olivenöl untermischen, Kapern unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Olivenöl servieren.

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AUTOR

Mark

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