- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti in Salzwasser garen.
Das Gemüse kurz antauen lassen und etwas kleiner schneiden.
Die Milch erhitzen, die Brühe einrühren, das Gemüse zugeben und ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen.
Gorgonzola einrühren.
Die Sauce mit etwas Stärke binden bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist.
Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: