Spaghetti en Foil

Diese Art von Spaghetti wird in Frankreich oft gemacht. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Die Spaghetti dürfen nur nicht in Soße ertränkt werden. Das ganze Aroma entfaltet sich in der Folie


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Sardellen in ganz kleine Stücke schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum klein schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl übergießen ( ca 4 EL )

  • Salzen und pfeffern ( Ich hatte 4 verschiedene Sorten grün schwarz Sezuchuan und rosa )

  • Ziehen lassen.

  • Ofen auf 230 Grad vorheizen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.Eine guten Schuß Olivenöl ins Wasser geben, damit sie nachher im Ofen nicht kleben.

  • 4 großzügige Stücke Backpapier schneiden. Ungefähr die Größe des Backbleches.Die Spaghetti abschütten und sofort in die Schüssel zu den Tomaten und gut mischen. Sofort portionsweise auf das Backpapier geben , ein Faden Öl zugeben und zu einem Päckchen zusammenbinden. Egal mit was du zusammenbindest, es sollte nur feuerfest sein (ich hatte Gummis aus Silikon ) Du kannst aber auch zutackern.

  • In eine feuerfeste Form geben und 5-6 min in den Ofen. Man kann das Päckchen auf dem Teller servieren. Muß man aber nicht. Beim Aufmachen entfaltet sich ein wundervolles Aroma.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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