- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bereitstellen aller Zutaten.
Die Spaghetti nach Packungsbeilage Al dente kochen.
In der Zwischenzeit Rucolasalat waschen, klein schneiden
und zur weiteren Verwendung bereitstellen.
Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
Die Chili-Schote von Kernen und Sehnen befreien
und ebenfalls kleinschneiden.
Die zerteilten Knoblauch- und Chili-Stücke mit
Olivenöl in einer geeigneten Pfanne andünsten.
Sobald die Spaghetti Al dente sind, Wasser abschütten und
in der Pfanne mit den zuvor angedünsteten Zutaten verrühren.
Mit Pfeffer, Salz und Zitrone nach persönlicher Vorliebe
abschmecken.
Nun den klein geschnittenen Rucolasalat ebenfalls untermischen.
Portionsweise auf bereitgestellten Tellern servieren
und frisch Parmesankäse darüberhobeln.
Die "Quirlige Spaghetti-Kreation mit Rucola" ist bereit zum Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: