- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Hier alle Zutaten im Überblick - ich hatte fertige Woknudeln (die man nur kurz waschen muß & dann gleich in den Wok geben kann - Zubereitungsdauer ca. 1-2 Minuten -optimal also)
...alles zurechtgeschnitten - statt den eingelegten Champignons (die Dose war abgelaufen & mußte deshalb weg) kann man auch frische Pilze nehmen!
Wok rauf, Öl rein und heiß werden lassen!
Wichtig - immer mit jenem Gemüse anfangen, welches am "härtesten" ist - also hier Karotten & Möhren, sowie Petersielwurzel & Sellerie vom Suppengrün - brauchen so ca. 4 Minuten im heißen Wok - (fest umrühren)!
....danach die Zwiebel & den Knoblauch, die Pinienkerne, (je 1 Minuten und immer umrühren) & sodann die Champignons.
Zu guter letzt dann die Nudeln für ca 1-2 Minuten dazugeben (geht verdammt schnell), es kommen dann ca. 3 EL Chilisauce so wie 2 -3 EL Sojasauce hinzu (dies erst zum Schluß, damit nix verbrennt) - salzen & pfeffern nach Geschmack!
Das Ganze ist echt lecker & bekömmlich geworden und wurde zum Abschluß noch mit Petersilie ordentlich garniert!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: