Frischkäse Pesto Ravioli

Man kann zu der Butter noch frische Kräuter geben.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten






  • Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit aus Frischkäse, Parmesan, Eigelb und Pesto eine Füllung herstellen.

  • Den Nudelteig in vier Teile teilen. Den ersten Teil ausrollen und z.B. über einen Happy Snack legen. In den Teig Mulden drucken und die Füllung einfüllen. Dann die zweite Teigplatte ausrollen und über die erste legen. Mit einem Nudelholz über den Happy Snack fahren und die Ravioli herausdrücken. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

  • Ravioli in kommendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen.

  • In Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt