- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit aus Frischkäse, Parmesan, Eigelb und Pesto eine Füllung herstellen.
Den Nudelteig in vier Teile teilen. Den ersten Teil ausrollen und z.B. über einen Happy Snack legen. In den Teig Mulden drucken und die Füllung einfüllen. Dann die zweite Teigplatte ausrollen und über die erste legen. Mit einem Nudelholz über den Happy Snack fahren und die Ravioli herausdrücken. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
Ravioli in kommendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen.
In Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: