Spaghetti 'Amatriciana', und ein bisschen Peperoni

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Wenn ich zum Italiener gehe, eigentlich um eine Pizza zu essen, bestelle ich dann doch immer meine Lieblingspasta: Mit Tomaten, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni oder getrocknete Chilis, frische Petersilie und Tymian. Ganz selten bekomme ich sie dann so, wie ich sie mag, aber wenn „amatriciana“ auf der Karte steht, komme ich an ihnen einfach nicht vorbei.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Den Speck zunächst einmal langsam zusammen mit der Butter anschwitzen und dabei leicht knusprig werden lassen. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die halbe Chilischote (im Ganzen oder grob geschnitten), die Petersilie und den Tymian dazu geben. Jetzt den Geruch, der aus dem Topf steigt, erst einmal genießen und dann die Tomaten (ebenso grob gewürfelt) dazu geben. Alles zusammen 5-6 Minuten kochen lassen.

  • Die gekochten Spaghetti gleich in die Sauce geben, oder umgekehrt die Sauce beim Servieren auf die Spaghetti, ganz wie Ihr wollt.

  • Bon Apetito,

  • Euer Tom

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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