- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Speck zunächst einmal langsam zusammen mit der Butter anschwitzen und dabei leicht knusprig werden lassen. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die halbe Chilischote (im Ganzen oder grob geschnitten), die Petersilie und den Tymian dazu geben. Jetzt den Geruch, der aus dem Topf steigt, erst einmal genießen und dann die Tomaten (ebenso grob gewürfelt) dazu geben. Alles zusammen 5-6 Minuten kochen lassen.
Die gekochten Spaghetti gleich in die Sauce geben, oder umgekehrt die Sauce beim Servieren auf die Spaghetti, ganz wie Ihr wollt.
Bon Apetito,
Euer Tom
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: