Tagliatelle mit Spinat und Lachs

Wie servieren Sie es? Mit Dill garnieren.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs mit etwas Wasser erwärmen.In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Eine Pfanne mit Olivenöl bereitstellen und den Lachs ca. 5 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffer.

  • Jetzt den Spinat mit dem Lachs vermischen. Mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Falls nöten nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt