- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
In einer Pfanne Wasser aufkochen. 3 TL Salz dazugeben. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti beifuegen und kochen, bis sie "al dente" sind (etwa 12 Min.). Tipp: Beim Kochen der Spaghetti ein wenig Sonnenblumenoel beifuegen, damit die Spaghettis nicht kleben bleiben.
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Jalapeños in kleine Stuecke hacken bzw. schneiden. Die Kernen der Jalapeños nicht entfernen, sie geben der Sosse die Schaerfe. Alles in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen.
Wasser sowie Salz und Tomatenpuerre dazugeben, weiterkochen auf mittlerer Hitze, bis das Gemuese saftig, aber nicht verkocht ist.
Petersilie fein hacken bzw. schneiden und beifuegen. Nochmals, aber nur kurz kochen. Fertig ist die mexikanische Sosse.
Spaghetti in einen Teller geben und Sosse sachte darueber geben. Achtung: Das Oel, das sich waehrend dem Kochen gebildet hat, sollte in der Pfanne bleiben und nicht ueber die Spaghetti gegossen werden. Parmesan feinraffeln, darueber streuen sowie ein Basilikumblatt zur Dekoration auf die Spaghettis legen. Fertig ist das Gericht!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: