- 10 Minuten
Fast alle Zutaten ordentlich & überschaubar im Überblick - hier auf dem Foto leider keine Räucherforelle (dafür Wels - Ihr solltet aber wegen dem Aroma unbedingt Räucherfisch nehmen) :
Der Fisch wird ca. 2 Minuten in der Suppe geköchelt:
Danach wurde das Fischfleisch rausgefischt und die klein geschnittenen Kürbisteile vom zuvor geschälten und entkernten Kürbis kamen in die Suppe und wurden mit dem zugebenen Kümmel durchgekocht!
Sodann wurde die Schalotte (klein geschnitten) mit der der kleingeschnittenen Chili und dem Salbei angeschwitzt und danach die durchgekochten Kürbisstückerl zugegeben (laßt einige Kürbisstückerl unbedingt in der Suppe - können ruhig mehr sein)
Zur angeschwitzten "Masse" kommt dann der Fisch hinzu und es wird alles mit der Gabel vermischt - die Masse mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen!
In der Zwischenzeit den Suppensud mit dem Kürbiskernöl & Wein versehen und
ein wenig einkochen lassen! ????️
Die Masse in dann in die Cannelloni füllen.
Das Ganze in einer Schaleanrichten, die man zuvor mit den Suppensud und den restl. darin befindlichen zerdrückten Kürbisstückerl bestrichen hat!
...oben drauf kommt auch reichlich der Sud (ist ganz wichtig - sonst werden die Cannelloni hart & trocken - auch während des Garprozesses oben auf die Rollen immer wieder Sud nachschmieren) - das Ganze ca. 20
Minuten bei 190°C Grad im Backofen (oder wie ich hier indirekt im Grill) lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: