Paprika Lasagne


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Die beiden Zwiebeln würfeln und im Olivenöl braten bis sie etwas glasig sind. Dann das Rinderhack dazugeben und braten. Mit dem Weißwein ablöschen.

  • Zwei Paprikaschoten würfeln, dünsten und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch und die Peperoni klein schneiden und dazu geben. Alles gut mischen.

  • Die dritte Paprikaschote grob zerkleinern und zu den Tomaten aus der Dose geben. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Paprikapulver edelsüß abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Zuerst mit der Hälfte der Paprika-Fleisch-Mischung den Boden bedecken, dann die Hälfte der Tomaten-Paprika-Sauce darübergeben. Eine Lage Lasagne-Platten flächendeckend darauflegen. Dann folgt das restliche Paprika-Fleisch, darüber den Rest der Sauce und eine weitere flächendeckende Lage Lasagne-Platten.

  • Zum Abschluss den geriebenen Käse über die Paprika-Lasagne verteilen.

  • Das Ganze bei 180 Grad ca. 30 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt