- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
Die Butter in einem weiteren Topf zerlassen. Die Salbeiblätter zugeben und unter Rühren 1 Minuten andünsten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Gorgonzola in den Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce zu der Pasta geben und gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: