Rigatoni mit Gorgonzolasauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

  • Die Butter in einem weiteren Topf zerlassen. Die Salbeiblätter zugeben und unter Rühren 1 Minuten andünsten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Gorgonzola in den Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce zu der Pasta geben und gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt