- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Paprika und Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros braten.
Spätzle wie üblich kochen.
Die Hälfte der Spätzle in eine Auflaufform geben und das Gyros darüber geben, die restlichen Spätzle aufschichten.
Sahne und Schmand verrühren und über den Auflauf gießen.
Zum Schluss den Edamer darüber geben und im Ofen bei ca. 180 °C überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: