- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 70 Minuten |
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Porree putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Alles im erhitzten Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, unter Rühren krümelig braten. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Tomatenmark und Wein zufügen, ca. 20 Min. garen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Cannelloni-Nudeln mit dem Hackfleischragout füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die übrige Soße darübergeben.
3.Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren. Käse reiben, mit Salz und Pfeffer darunterziehen. Masse auf die Cannelloni streichen. Ca. 30 Min. im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: