Spaghetti mit frischen Champignons


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • Frühlingszwiebel in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.

  • 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin andünsten. Anschließend die Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben hinzufügen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Die Creme fraiche unterrühren und anschließend den Weißwein dazugeben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt