- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Frühlingszwiebel in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.
1 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin andünsten. Anschließend die Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben hinzufügen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Creme fraiche unterrühren und anschließend den Weißwein dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: