- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in circa 2-3 cm große Röschen zerlegen und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Stiel von holzigen Teilen und Blättern befreien und in Würfel schneiden. Brokkoli kochen. Dabei darauf achten, dass er nicht zu matschig wird und noch Biss hat. Die Zwiebel in Halbringe und den Bauchspeck in kurze Streifen schneiden.
Den Speck in einer Pfanne anbraten bis er leicht angebräunt ist. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
Die Sahne mit einem Ei verquirlen und den geriebenem Emmentaler hinzufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit Speck und Zwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben. Etwa ein Drittel Käse-Sahne-Soße über die Nudeln geben.
Den Brokkoli auf den Nudeln verteilen und mit der restlichen Soße bedecken.
Den Auflauf bei 160-170 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen bis der Käse an der Oberfläche goldbraun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: