Italienische Tomatensoße


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Zuerst werden die Fleischtomaten gehäutet und in Stücke geschnitten. In einem Topf werden sie dann zusammen mit den passierten Tomaten erhitzt.

  • In der Zwischenzeit wird der Basilikum von den Stängeln gezupft und fein gehackt.

  • Wenn die Soße dann langsam heiß wird, wird ein Stück Butter zugegeben und die Gewürze eingerührt.

  • Nun muss die Soße noch etwa 5 Minuten kochen und wird dann heiß mit Spaghetti serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt