- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zuerst werden die Fleischtomaten gehäutet und in Stücke geschnitten. In einem Topf werden sie dann zusammen mit den passierten Tomaten erhitzt.
In der Zwischenzeit wird der Basilikum von den Stängeln gezupft und fein gehackt.
Wenn die Soße dann langsam heiß wird, wird ein Stück Butter zugegeben und die Gewürze eingerührt.
Nun muss die Soße noch etwa 5 Minuten kochen und wird dann heiß mit Spaghetti serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: