- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das TK Kaisergemüse etwa 10 Minuten vorkochen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden.
Butter in einem kleinen Topf zum schmelzen bringen und das Mehl dazugeben.
Alles gut verrühren und mit Milch und Sahne aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum Schluss den Käse dazugeben. Danch zügig vom Herd nehmen, dass es nicht anbrennt.
Das vorgekochte Gemüse in eine Auflaufform geben und den klein geschnittenen Schinken darauf verteilen.
Zum Schluss die Käsesoße darüber gießen.
Bei 200°C (Umluft) ca. 15 Minuten garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: