Hackbraten in Pilzsosse mit Kräutern


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten



  • Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, Ei, der Hälfte klein gehackter Kräuter, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, sowie Senf, Salz und Pfeffer gut verkneten. Formen wie ein kleines Brot.

  • In eine Bratenpfanne setzen, klein gekackte Kräuter, Zwiebeln, sowie die enthäutete Tomate dazugeben. Ca. 2-3 Tassen Wasser angiessen. 45 Min. bei 180 Grad mit Deckel im Ofen garen.

  • Dann die geputzten Pilze dazugeben und alles ohne Deckel zu Ende garen bis der Hackbraten eine schöne Bräune erreicht.

  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sosse mit einem Schneebesen und Sossenbinder verrühren. Vom Herd nehmen, Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.

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AUTOR

Mark

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