Nudeln mit Hackfleisch und Béchamelsauce überbacken


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch verkneten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten.

  • Nudeln mit dem Hackfleisch vermischen und in eine Auflaufform geben.

  • Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin einrühren, keine Farbe annehmen lassen.

  • Mit der Milch und der Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Über die Nudeln gießen, Käse drüber streuen und etwa 20 Minuten im Ofen überbacken bis der Käse schön knusprig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt