- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Pfifferlinge putzen und eventuell kleiner schneiden (die Stücke sollten gleich groß sein).
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne auslassen, die Zwiebeln und Schinkenwürfel darin anschmoren. Pfifferlinge zugeben und ebenfalls anschmoren.
Mit Salz und Preffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben, kurz anschmoren und mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Pfifferlinge ca. 5 Min. bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
Schmand einrühren. 2 EL Wasser mit der Speisestärke anrühren und langsam, unter Rühren in die Soße geben, bis diese eine schöne Bindung hat. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: