- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Gemüse putzen, waschen, evtl. entkernen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke teilen. Anschließend zusammen mit den Petersilie- und Sellerieblättern durch den Fleischwolf drehen und in einen Topf geben. Gewürze, Öl und essig zufügen und 50 Minuten bei geöffnetem Deckel langsam kochen lassen. In Gläser füllen und 30 Minuten bei 85°C einwecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: