Ajvar


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten







  • Gemüse putzen, waschen, evtl. entkernen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke teilen. Anschließend zusammen mit den Petersilie- und Sellerieblättern durch den Fleischwolf drehen und in einen Topf geben. Gewürze, Öl und essig zufügen und 50 Minuten bei geöffnetem Deckel langsam kochen lassen. In Gläser füllen und 30 Minuten bei 85°C einwecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt