- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 315 kcal |
1330 kJ | |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit einen Messer Taschen einschneiden. Käse- und Schinkenscheiben halbieren, in die Taschen geben (siehe Tipp). Fisch salzen und pfeffern.
Für die Sauce Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebel abbrausen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Chili waschen, entkernen, klein schneiden. Kartoffel schälen, waschen, fein reiben. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, Lauchzwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Paprika zugeben, anbraten. Salzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Thymian, Kartoffel zugeben, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Eier verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils in einen Teller geben. Fisch erst im Mehl, dann in den Eiern, zum Schluss in den Semmelbröseln wenden (siehe Tipp). Übrige Butter (2 EL) in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Crème fraîche unter das Gemüse rühren und mit dem Fisch servieren. Mit Zitronenspalten garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 cal | |
Eiweiß | 34 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: