Spargel mit falscher Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Den geputzten Spargel mit der gewürfelten Zwiebel in Salzwasser kochen.

  • Dann den Spargel in ein grosses Sieb geben und das Spargelwasser auffangen. Den Spargel warm stellen.

  • Für die Sauce Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu geben und eine helle Mehlschwitze rühren. Dann soviel Spargelwasser angiessen und mit dem Schneebesen rühren, dass eine schöne Saucenkonsistenz entsteht. Mit Muskat würzen.

  • Den Topf nun vom Herd nehmen. Vorsichtig das Eigelb in die nicht mehr kochende Sauce einrühren. Einen Teil gehackter Petersilie unterrühren. Nochmals abschmecken.

  • Den Spargel nun anrichten und die Sauce drüber geben. Mit dem Rest gehackter Petersilie garnieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt