Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe kleinreiben. Dann die Kartoffelmasse in ein Tuch einwickeln und etwas ausdrücken, sodass die Kartoffeln nicht mehr ganz so feucht sind. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vorsichtig verrühren. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Küchlein formen und anbraten.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auskühlen lassen und, bis auf einige zum Bestreuen, grob hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Joghurt mit Zitronenschale, Petersilie und Kürbiskernen verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Kartoffelpuffer und mit einem Klecks Dip anrichten. Rest Dip in einem Schälchen anrichten, mit übrigen Kürbiskernen bestreuen und mit Petersilie garniert dazureichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: