- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hasenschulter waschen und abtrocknen. Kochen entfernen und das Fleisch in Streifen schneiden.
Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Fleisch zufügen und braun anbraten. Dabei ofters umrühren.
Gehackte Zwiebeln zufügen. Champignons abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Diesen in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kochen lassen. Pilze in Scheiben schneiden, mit der Sahne zufügen und das Ganze mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten kochen.
Bandnudeln kochen. Petersilie waschen, hacken, zum Hasen geben und alles zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: