Kohlrouladen in Tomatensoße

Schmeckt super mit Salzkartoffeln.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Kohlkopf etwa 5-8 Min. in Wasser kochen, Strunk anschneiden und 8 grosse Blätter lösen.

  • Reis bissfest kochen, Zwiebel schälen und klein schneiden.

  • Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Reis gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken.

  • Masse in 8 gleiche Portionen teilen in Kohlblätter wickeln.

  • Olivenöl in die Pfanne geben, Kohlrouladen anbraten. Passierte Tomaten, Lorbeerblätter zufügen

  • und ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ajvar