- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kohlkopf etwa 5-8 Min. in Wasser kochen, Strunk anschneiden und 8 grosse Blätter lösen.
Reis bissfest kochen, Zwiebel schälen und klein schneiden.
Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Reis gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken.
Masse in 8 gleiche Portionen teilen in Kohlblätter wickeln.
Olivenöl in die Pfanne geben, Kohlrouladen anbraten. Passierte Tomaten, Lorbeerblätter zufügen
und ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum und Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: