Rezept Möhren-Oliven-Pesto mit Parmesan


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert90 kcal
 380 kJ
Kohlenhydrate1 g


  • Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Möhren und Knoblauch in 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, dann abkühlen lassen.

  • Käse in kleine Stücke teilen und in einem Blitzhacker zusammen mit den Oliven und den gebratenen Möhren pürieren.

  • Oliven-Möhren-Mix mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 ml Öl verrühren. Pesto in Gläser füllen und mit dem restlichen Öl (ca. 30 ml) komplett bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt