- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in einem hohen Becher mit der Brühe, Öl, Limettenabrieb und Parmesan fein pürieren. Die Sauce mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: