Gekochte Muscheln in Knoblauch-Sahnesoße


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten











  • Die Muscheln ins kalte (Salz-!)Wasser legen und gründlich ausspülen. Dann die Muscheln in einen sehr großen Topf mit Wasser und Brühe zum Kochen bringen und gut salzen.

  • Sellerie, Möhren, Porree putzen, klein schneiden und in den Topf geben. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Knoblauch am besten durch eine Knoblauchpresse in den Topf drücken.

  • Wenn alles ca. 15 Min. gekocht hat, einen Becher Sahne dazugeben. Den anderen Becher Sahne mit Mehl verrühren und diese Mischung auch in den Topf geben, um alles anzudicken. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt