- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwei Eier aufschlagen und auf einem Teller verquirlen.
Die Maultaschen mit einem Küchenpapier abtupfen und im Mehl wenden. Dann im Ei wenden und schließlich noch im Paniermehl.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Mehrmals wenden und warten bis die Panade goldbraun geworden ist.
Etwa die halbe Gurke in kleine Stücke schneiden.
Den Senf, das Öl, die Gurkenstücken und ein Eigelb in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und mit der Senfsauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: