Panierte Maultaschen mit Senfsauce

Man kann die normalen Maultaschen auch durch Gemüsemaultaschen ersetzen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Zwei Eier aufschlagen und auf einem Teller verquirlen.

  • Die Maultaschen mit einem Küchenpapier abtupfen und im Mehl wenden. Dann im Ei wenden und schließlich noch im Paniermehl.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Mehrmals wenden und warten bis die Panade goldbraun geworden ist.

  • Etwa die halbe Gurke in kleine Stücke schneiden.

  • Den Senf, das Öl, die Gurkenstücken und ein Eigelb in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und mit der Senfsauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt