- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln fein würfeln. Pastinake putzen, schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Dill abbrausen und bis auf ein paar Spitzen fein hacken.
Tomaten halbieren. Reis im Salzwasser garen. Fischfilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin 3 Minuten braten und mit Zitronensaft ablöschen.
Fisch aus der Pfanne nehmen, etwas Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln darin andünsten, Pastinake kurz mitdünsten.
Mit Brühe und Sahne auffüllen, etwa 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Fisch, Tomaten und gehackter Dill zum Gemüse geben, kurz ziehen lassen. Mit dem übrigen Dill bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: