Eier in Senfsauce

Ein Rezept aus den Siebzigern von Anna im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten.


Arbeitszeit:37 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:7 Minuten

Zutaten














  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und goldbraun weiterbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Eier 6-8 Minuten kochen. 3 EL Fett in einem Topf erhitzen. 2 gehäufte EL Mehl darin anschwitzen. ¼ l Milch, ¼ l Wasser und Brühe einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

  • Senf in die Sauce rühren. Mit Pfeffer & Salz 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, grob hacken. Eier abgießen und kalt abschrecken.

  • Die Eier pellen und mit der Sauce übergießen. Zwiebelringe und Petersilie darauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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