- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und goldbraun weiterbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Eier 6-8 Minuten kochen. 3 EL Fett in einem Topf erhitzen. 2 gehäufte EL Mehl darin anschwitzen. ¼ l Milch, ¼ l Wasser und Brühe einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Senf in die Sauce rühren. Mit Pfeffer & Salz 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, grob hacken. Eier abgießen und kalt abschrecken.
Die Eier pellen und mit der Sauce übergießen. Zwiebelringe und Petersilie darauf streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: