- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zucchini, Paprika und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse sanft andünsten. Chilischoten putzen und entkernen. Knoblauchzehen schälen. Beides fein würfeln und zugeben. Das Gemüse unter gelegentlichen Rühren nur knapp weich dünsten, es sollte noch etwas Biß haben.
Die restlichen Zutaten zugeben, alles noch einmal unter Rühren gründlich aufkochen lassen und pikant abschmecken. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Masse sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: