Zucchini Paprika Chutney

Die Menge an Chili kann je nach Geschmack beliebig erhöht werden, gegebenenfalls einfach mehr Tabasco nehmen. Das Chutney eignet sich übrigens auch prima als Pasta-Soße: einfach erhitzen, mit frisch gegarten Nudeln mischen und fertig ist die schnelle Mahlzeit. Geht auch mit Reis oder Ebly!


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zucchini, Paprika und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse sanft andünsten. Chilischoten putzen und entkernen. Knoblauchzehen schälen. Beides fein würfeln und zugeben. Das Gemüse unter gelegentlichen Rühren nur knapp weich dünsten, es sollte noch etwas Biß haben.

  • Die restlichen Zutaten zugeben, alles noch einmal unter Rühren gründlich aufkochen lassen und pikant abschmecken. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Masse sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt