- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Tomaten und Zwiebeln klein würfeln und mit dem Salz vermengen.
Über Nacht ziehen lassen.
Tomaten-Zwiebelgemisch ausdrücken, mit dem Zucker und dem Essig vermischen, die Dattel kleingeschnitten zugeben und zum Kochen bringen. Dann noch 45 Minuten köcheln lassen.
Restliche Gewürze zugeben und noch kochendheiss in Schraubgläser abfüllen. Mit dem Deckel verschliessen und 5 Minuten auf dem Deckel stehend abkühlen lassen. Fertig!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: