- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Hackfleisch gut anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Dann die Sauce Hollandaise mit der Milch verrühren und über das Hackfleisch kippen. Alles 10 Minuten köcheln lassen, wenn es noch etwas zu dickflüssig ist einfach noch etwas Milch zugeben.
Mit Nudeln schmeckt es am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: