- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Ketchup Meerrettich, Paprika, Maggi, Senf, Salatkräuter, eine gehackten Zwiebel, Ei, Haferflocken zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Von der Paprika die Stiele entfernen, der Länge nach halbieren, entkernen, mit kochendem Wasser kurz übergießen und mit der Hackmasse füllen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin anbräunen, Tomatenmark zugeben, kurz mitschmoren, dann mit passierten Tomaten und Ketchup auffüllen und erwärmen. Mit Salz, Chilli und Salatkräuter abschmecken.
Die Soße in eine Auflaufform gießen, die gefüllte Paprika hinein legen, den Käse in gleichgroße Stücke schneiden und auf die Paprika legen. Die restliche Hackmasse in kleine Bällchen formen und mit in die Soße geben.
Im vorgeheizten Backofen (165 Grad Heißluft) ca. 40 Min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: