- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Papaya halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel ausschaben. Kerne verwerfen, Fruchtfleisch auslöffeln und in kleine Stücke schneiden.
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Ingwerstück schälen und fein hacken.
Chilischote sehr klein würfeln.
Alles zusammen mit dem Wasser und dem Essig in einen Topf geben, Gewürze (außer die Minze) zufügen und kurz aufkochen.
Die Hitze herunter drehen und alles auf kleinster Stufe etwa 1 Stunde lang köcheln lassen, eventuell Wasser nachgießen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingeschnittene Minze zufügen.
Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: