Mango-Papaya-Chutney mit Minze

Das Chutney schmeckt sehr gut zu Fondue, Raclette, heißem Stein und Gegrilltem. Hübsch verpackt ein nettes Mitbringsel!


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten







  • Papaya halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel ausschaben. Kerne verwerfen, Fruchtfleisch auslöffeln und in kleine Stücke schneiden.

  • Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel schälen und würfeln.

  • Ingwerstück schälen und fein hacken.

  • Chilischote sehr klein würfeln.

  • Alles zusammen mit dem Wasser und dem Essig in einen Topf geben, Gewürze (außer die Minze) zufügen und kurz aufkochen.

  • Die Hitze herunter drehen und alles auf kleinster Stufe etwa 1 Stunde lang köcheln lassen, eventuell Wasser nachgießen.

  • Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingeschnittene Minze zufügen.

  • Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt