Leber-Geschnetzeltes mit Orangensoße


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Leber abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Im heißen Butterschmalz braten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen, warm stellen.

  • Schalotten abziehen, würfeln, ins verbliebene Bratfett geben und glasig dünsten. Mit braunem Zucker bestreuen, kurz karamellisieren lassen. Mit Campari ablöschen, Saft angießen und Karamell loskochen. Bratensoße angießen und 1-mal kräftig aufkochen lassen. Leber zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Die Orangen waschen, in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Estragon dazugeben, kurz mitbraten. Geschnetzeltes mit Orangenscheiben anrichten und mit Rucola garniert servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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