Mariniertes Rinderfilet und Riesengambas auf gegrillter Melone mit Ananas-Chutney an gruenem Spargelparkett


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Rinderfilet abbrausen, trockentupfen. Marinade aus Sojasauce, Wasabi, Ingwer, Chilisauce rühren und Fleisch darin 1 Stunde einlegen.

  • Gambas entdarmen und einschneiden. Tom yam gung-Marinade aus Kokosmilch, Chili, rote Currypaste, Koriander, Zitronengras, Limettenblätter, Fischsauce und Knoblauch rühren. Gambas darin 1 Stunde einlegen.

  • Melone schälen, in große Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Stangen dritteln und auf Zahnstocher spiessen.

  • Für das Chutney Ananas klein schneiden und erhitzen. Mit Nelke, Sternanis, Sambal Olek, Kurkuma, Curry, Zimtstange, Honig und etwas Salz würzen.

  • Rinderfilets und Gambas glasig grillen. Melone scharf von beiden Seiten grillen. Spargel scharf grillen.

  • Das Grillgut mit Ananas-Chutney anrichten. Nach Belieben gegrillte Ananas dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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