- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Joghurt und Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Knoblauch in 1 TL Öl goldbraun braten, etwas abkühlen lassen und mit der Zwiebel und dem Schnittlauch zu der Joghurtcreme geben, mit Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: