Penne mit Champignon-Sahnesoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Die Penne in Salzwasser gar kochen. Champignons putzen bzw. abtropfen lassen und klein schneiden. Lauchzwiebel fein schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Champignons mit gepressten Knoblauch und Lauchzwiebeln anbraten. Mehl unterrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen. Für ca. 5 Min. köcheln lassen. Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Solange köcheln lassen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt