Kirsch-Chutney

© Bilder: Natreen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, Zwiebel abziehen und mit dem Apfel in kleine Würfel schneiden. Schattenmorellen mit Saft, Apfel, Zwiebel, Essig, Senfkörnern, Koriandersamen, Ingwer sowie Rosmarin aufkochen und ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  • Chutney mit Salz, Pfeffer und Süßstoff flüssig abschmecken, noch heiß in ein vorbereitetes Glas füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Passt besonders gut zu Gegrilltem, Gebratenem oder zu Camembert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt