Schweinefilet in Teriyaki-Soße


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zuckerschoten putzen und eine Minute in kochendem Salzwasser kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abschrecken. Chinesische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen und abschrecken.

  • Schweinefilet in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Chillischote entkernen und hacken, Knoblauchzehe pressen. Schweinefilet mit Öl in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Teriyaki-Marinade, Sesamöl und Gemüßebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen und gehackte Chilischote mit dem Knoblauch daruntermischen.

  • Nudeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und zusammen erhitzen. Zum Schluß gehackte Koriander- oder Petersilienblättchen darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt