Zucchiniflan mit Tomatensoße (Flan de courgette et son coulis á la tomate)

Ein Rezept für den Tag der Küche bei Grimm Küche am 8, September 2012 in Breisach.


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten












  • Dampfgarer auf 100 Grad stellen, Zucchini 20 Minuten garen.Danach Zucchini 30 Minuten erkalten lassen und in 6 dünne Scheiben schneiden. Dann auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Form ausbuttern und mit Zucchinischeiben auslegen. Den Rest der Zucchini gut abtropfen lassen und abtrocknen. Mit Küchenmachine pürieren,Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben, Eier und Sahne hinzufügen, (eine gehackte Zwiebel mit Butter andünsten) dazugeben und noch mal kurz pürieren. Die Förmchen mit der Masse füllen, mit Alufolie abdecken und 25 minuten bei 90 Grad garen.

  • In einem Topf mit Olivenöl gehackte Zwiebel und Knoblauch dünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Prise Zucker, alles 20 minuten kochen lassen. Basilikum dazu, dann pürieren und absieben, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt