Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Hack mit Salz, Pfeffer, einem Ei und etwas Paniermehl vermischen.
1 gewürfelte Zwiebel hinzugeben und 1 El Petersilie hinzugeben.
Alles verkneten und kleine Fleischbällchen formen.
1 Topf mit Wasser aufsetzen, ein EL Gemüsebruhe hinzugeben. Kochendes Wasser von der Kochstelle nehmen Fleischbällchen hinein lassen und ca 10-15 min warten, wenn sie oben schwimmen sind sie gar.
Tomatenmark, Wasser und die Suppe verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Petersilie hinzugeben. Aufkochen lassen.
Fleischbällchen in die Tomatensoße geben und mit Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: