Tomatensoße mit Hackbällchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Hack mit Salz, Pfeffer, einem Ei und etwas Paniermehl vermischen.

  • 1 gewürfelte Zwiebel hinzugeben und 1 El Petersilie hinzugeben.

  • Alles verkneten und kleine Fleischbällchen formen.

  • 1 Topf mit Wasser aufsetzen, ein EL Gemüsebruhe hinzugeben. Kochendes Wasser von der Kochstelle nehmen Fleischbällchen hinein lassen und ca 10-15 min warten, wenn sie oben schwimmen sind sie gar.

  • Tomatenmark, Wasser und die Suppe verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Petersilie hinzugeben. Aufkochen lassen.

  • Fleischbällchen in die Tomatensoße geben und mit Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt